16 de mar. de 2011

Sampaio bate o Santo André no Nhozinho Santos por 3 X 2

O Santo André foi derrotado no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil . O Ramalhão, em São Luís (MA) foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (16).
   Jogando fora de casa, o Ramalhão buscou o ataque, mas o time maranhense soube conter o adversário e abriu o placar com Bruno Limão, aos 38 minutos. Roni, aos 44, aumentou a vantagem do Sampaio Corrêa.
    Roni anotou o segundo gol aos 13 do segundo tempo. Com a desvantagem no placar, o Santo André partiu para o ataque e diminuiu o placar aos Alan, aos 19. Célio Codó, aos 30, marcou o segundo do Ramalhão, mas a reação parou por aí.
    As duas equipes farão o jogo de volta, no ABC , com o Santo André, no dia 6 de abril, precisando vencer por um gol para se classificar. Ao Sampaio Corrêa, basta o empate.